頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

永寧縣青年幹部綜合素質提升培訓班開班

2019年09月18日 18:53:40 來源: 新華網

  新華網銀川9月18日電(張潔龍)17日,寧夏永寧縣青年幹部綜合素質提升培訓班開班,全縣黨員領導幹部和各係統、各戰線青年幹部參加了培訓班。

  此次培訓班學制一個月,主要圍繞黨性教育、基本理論教育和執政能力三大模塊,採取專題講座、座談討論、三同教育、現場體驗交流、學習成果匯報等形式,係統地傳授政策理論、黨的理論、黨性教育、意識形態、黨風廉政建設等方面的知識,還將組織培訓人員前往六盤山幹部學院參觀考察,銘記歷史,開闊視野。

  銀川市委常委、永寧縣委書記朱劍在開班儀式上指出,作為青年幹部,要始終堅持不忘初心、牢記使命,重視學習、帶頭學習、終身學習,做到學、思、用貫通,知、信、行統一,使學習的過程成為提升能力、解決問題的過程,用工作取得的成績檢驗黨校學習的成果,奮力創造新業績、展現新作為。

  開班儀式結束後,培訓人員參觀了寧夏工委紀念館暨黨史、黨性、廉政教育基地,激勵青年幹部樹牢理想信念,強化擔當作為,進一步增強責任感和使命感。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581210284959