頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

首屆寧夏“互聯網+教育”裝備博覽會在銀川舉行

2019年09月18日 11:26:13 來源: 新華網

  計算機語音識別、觸屏可控的智慧課桌……17日,首屆寧夏“互聯網+教育”裝備博覽會暨産業發展高峰論壇在銀川開幕,160多家參展商的1000余件展品亮相博覽會。

  由寧夏教育裝備和校園風險管理中心、寧夏教育信息化管理中心主辦的本次博覽會為期2天,在發揮傳統供需對接、交流、學習功能外,還將舉辦各種專題展示活動、主論壇、分論壇等,包括舉辦“創客教育體係建設與人才培養”“學生近視綜合預防”“首屆‘尋找最美校服’和‘中小校服(學生裝)知名品牌’評選活動等。

  博覽會期間,以“互聯網+教育”為主題的高峰論壇同時展開,論壇重點圍繞新一代科技信息技術在校園中帶來的變革及創新應用,研討未來智慧教育的發展趨勢,創客教育體係建設與人才培養,學生近視綜合預防等內容

  作為寧夏教育裝備成果的重要展示平臺,本次博覽會還吸引了眾多國內著名高科技企業齊聚寧夏,集中展示最新“互聯網+教育”産業的新技術、新産品。

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581125009659