頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

銀川河東國際機場全面下調餐飲價格

2019年09月16日 15:00:27 來源: 寧夏日報

  自9月15日起,銀川河東國際機場全面下調餐飲價格,在關注旅客訴求的同時,積極改進服務措施,提升自身服務品質。

  本次餐飲調價涵蓋面食、快餐、蓋飯、砂鍋、小吃、咖啡、奶茶等9個大類的209款餐品。調整後,銀川河東機場整體餐飲價格將有較大降幅。其中,最受旅客關注的牛肉面價格,調整後降幅將達到54%;旅客需求較大的蓋飯類餐品平均價格降幅達到25%;米飯、饅頭等4款主食餐品價格實現與銀川市區一致;組合類套餐餐品價格,調整後降幅也將達到22%。

  同時,為滿足旅客購買各類便利産品的需求,銀川河東機場還設立“同城同質同價”專櫃,將紙巾、飲料、方便面、火腿腸等10余款旅客需求量較大的便民商品納入專櫃陳列,並在顯眼位置張貼“同城同質同價”標識牌,方便旅客進行購買。(記者 張唯)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581125001102