頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

MAXHUB智能會議平臺走進銀川

2019年09月12日 16:34:18 來源: 新華網

  新華網銀川9月12日(紀桂紅)11日,MAXHUB智能會議平臺新品品鑒會在銀川舉行。MAXHUB智能會議平臺以及各種智能新品亮相,從會中走向會前、會後,構建企業會議的全流程閉環,幫助企業實現高效會議。

  品鑒會上,MAXHUB西北區銷售總監牛藩、MAXHUB西北區域售前顧問許勇、MAXHUB甘青寧區域經理分別從MAXHUB智能會議平臺發展歷程到智能化功能的介紹,再到MAXHUB在全國范圍內的布局和成功案例,全方位介紹了MAXHUB為用戶帶來的智能會議的便捷。

  據了解,MAXHUB以全局化、平臺化的創新思維從會中走向會前、會後,構建企業會議的全流程閉環,幫助企業會議實現高效和智能。MAXHUB還為用戶提供MAXHUB筆跡、會議門牌、無線全向麥、MAXHUB演講臺等産品的真機上手體驗,讓用戶親身體驗智能會議帶來的暢快便捷。(完)

[責任編輯: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001210277986