頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

“草緣食尚”借中阿博覽會尋找商機

2019年09月08日 10:22:26 來源: 新華網

  新華網銀川9月8日電(張潔龍)5日至8日,第四屆中國—阿拉伯國家博覽會在寧夏銀川舉辦,在大會現代農業展山東館內,“草緣食尚”品牌參展的火鍋係列産品,為國內外觀展者帶來了一場驚艷味蕾的體驗。

  據山東省農業農村廳相關負責人介紹,“草緣食尚”品牌傳承了優秀草原涮烤文化,同時加強從産品到經營、服務模式創新,一經面市就贏得廣大消費者的青睞。

  為讓廣大消費者吃上健康火鍋,“草緣食尚”品牌在食材選用上嚴格把關,不僅選用來自全國各地的地標性優質原材料,而且組織強大研發團隊,力求配方和工藝精益求精。

  與傳統火鍋不同的是,“草緣食尚”品牌為消費者提供了一個“家庭涮烤一站式”服務模式,産品套裝裏鍋具、餐具、底料、蘸料、食材一應俱全,滿足了消費者隨時隨地吃火鍋的需求。同時,該品牌還為不同人群定制了個性化的套餐産品,如戰友火鍋、孝親團圓火鍋等係列産品,可最大程度滿足現代人的個性化需求。

  作為山東省亮相第四屆中阿博覽會的企業之一,7日,“草緣食尚”品牌與寧夏聚鑫盛工貿有限公司等多家企業簽訂代理合同;大會結束後,該企業計劃在寧夏建立生産基地,把寧夏的優質農牧業源頭産品納入食材選用范圍,通過工業標準化生産加工模式,提高産品的附加值和流通性,讓寧夏當地特色農産品走向全國乃至全球消費者的餐桌。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581210271910