頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

中國民生銀行銀川分行砥礪奮進譜華章

2019年08月17日 17:40:05 來源: 新華網

  新華網銀川8月17日電(紀桂紅)三載風雨兼程,砥礪前行。10日為民生銀行銀川分行成立三周年紀念日,三年中,民生銀行銀川分行始終堅定金融服務實體經濟發展的初心和使命,積極投身建設美麗新寧夏的浪潮中,實現了自身業務和地方經濟共同發展,譜寫了金融服務的“民生華章”。

  三年來,民生銀行銀川分行始終堅持穩中求進,進中求質的經營策略,經營效益逐年提升,資産質量始終保持良好。2018年改革轉型工作在民生銀行42家分行中排名30,員工幸福測評指數位居民生銀行係統第七,消費者權益保護工作取得人民銀行銀川中心支行和寧夏銀保監局雙料第一的好成績。

  同時,民生銀行銀川分行聚焦寧夏重點民生工程和重大項目,先後累計投放資金超過100億元,購買地方債超過40億元,助力優質國企、民企轉型升級,全力服務中小微企業,積極支持寧夏經濟社會發展。(完)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541210245956