頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

“我和中阿博覽會”徵文比賽公告

2019年08月15日 15:46:48 來源: 新華網

  第四屆中國—阿拉伯國家博覽會將于9月5日-8日在寧夏銀川舉辦,為進一步提高中阿博覽會的公眾參與度和品牌影響力,按照《第四屆中國—阿拉伯國家博覽會品牌推廣實施方案》安排,定于8月15日-10月30日期間舉行“我和中阿博覽會”徵文比賽,12月中旬發布比賽結果。

  一、徵集內容

  “我和中阿博覽會”相關的散文、詩歌、心得體會等。

  二、徵集范圍

  國內外企事業單位、社會組織和個人

  三、徵集時間

  2019年8月15日-2019年10月30日

  四、徵集要求

  1.文章必須符合“我和中阿博覽會”主題,充分反映舉辦中阿博覽會以來,寧夏經濟社會、改革開放、城市建設、人民群眾生活等方方面面取得的成果和發生的積極變化。

  2.文章字數、體裁不限。

  3.可用筆名投稿,但必須注明聯係方式。

  五、評選方法

  1.本著公開、公平、公正的原則,由活動主辦單位組織相關領域專家、學者對所有參賽作品進行初選。

  2.初選出的作品將展示在新華網寧夏頻道相關專題頁面中,並開設網絡投票節點,由廣大網友進行投票,最終得票數最高的19篇作品進入復評階段。

  3.復評階段將繼續組織業內專家、相關學者進行評審,最終評出一、二、三等獎及優秀獎獲得者。復評結果將公布至新華網寧夏頻道及相關媒體。

  六、獎項設置

  共設置3個獎項,分別為:

  一等獎1名,獎勵價值1萬元的獎品;

  二等獎3名,分別獎勵價值5000元獎品;

  三等獎5名,分別獎勵價值3000元獎品;

  優秀獎10名,分別獎勵價值1000元獎品。

  獲獎作品均由中阿博覽會執委會辦公室頒發獲獎證書。

  七、聲明事項

  1.作品設計風格和類型不限,但應符合中國法律、法規和社會公序良俗相關要求。

  2.所徵集作品如涉及著作權、版權糾紛等法律問題,由作者本人負責。所有應徵作品不得侵犯他人知識産權,一經發現,將取消評選資格,已發放獎品還將原數追回。由此引發的糾紛,其法律和民事責任均由應徵者承擔。

  3.應徵作品一經投稿並經評選入圍,則視為應徵者同意主辦單位擁有對參徵作品的知識産權(包括著作權、商標權),主辦單位有權對參徵作品進行修改、發表,有權要求應徵者被採用的作品按照主辦方的要求修改完善,有權向行政主管部門申請商標注冊。

  4.本次活動不收報名費,所投稿件不退還。

  5.本活動最終解釋權歸主辦方所有。

  八、投稿方式

  投遞電子郵件時,以徵集主題+姓名(可以為筆名)+手機號為郵件名。如:我和中阿博覽會+王某某+手機號。

  投遞電子郵箱:1289595739@qq.com

  聯係人:紀女士

  聯係電話:13995319179

  第四屆中國—阿拉伯國家博覽會執委會辦公室

  2019年8月14日

  

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124922758