頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

“激情廣場 舞動塞上”寧夏廣場舞大賽LOGO徵集

2019年08月09日 17:22:47 來源: 新華網

  為慶祝新中國成立70周年,由寧夏回族自治區黨委宣傳部、自治區文化和旅遊廳、自治區體育局、寧夏廣播電視臺主辦,寧夏文化館、寧夏社會體育服務中心、寧夏體育舞蹈協會等承辦的“激情廣場 舞動塞上”全區廣場舞大賽已于2019年6月1日開始,為了更好地普及群眾文化活動,使廣場舞成為全區廣大群眾文化的活動品牌,切實將活動內容深入人心,自即日起至2019年8月18日,面向社會各界公開徵集全區廣場舞大賽LOGO設計方案。

  一、徵集內容

  “激情廣場 舞動塞上”全區廣場舞大賽設計方案(LOGO)徵集

  二、徵集單位

  寧夏文化館

  三、設計要求

  1.LOGO內涵:LOGO應體現全區廣場舞大賽的群眾性、普及型和時代性,展現全區人民新時代昂揚的精神風貌。LOGO既要能體現群眾性廣場舞的藝術性、娛樂性、多樣性,又能突出思想性、群眾性和時代性。

  2.標志性:個性鮮明,易于記憶辨識,便于廣泛傳播。

  3.藝術性:簡潔明快,富于美感,易于理解,凸顯品位。

  4.實用性:便于運用各種工藝手段生産和制作,如可在網站、文件、信箋、宣傳用品和媒體宣傳等各種場合和載體上使用。

  5.提交方案需包括完整規范的源圖片,而非單一的一個圖標或標志,設計稿要附文案創意説明,包括創意及象徵意義,同一應徵者可提供多個方案。

  6.所有內容必須是原創,且此前未以任何形式發表,也不屬于公開作品。若構成侵權責任,由投稿人自行負責。

  四、投稿方式

  請將設計成果和文案創意説明、投稿人信息表以電子郵件形式投稿至:nxwhg2008@163.com,以“全區廣場舞大賽LOGO設計-姓名(機構)-聯係電話”為標題。參選作品一經發出,即視為參選者已全部知曉並完全接受本徵集規則。

  五、評審和獎勵

  1. 寧夏文化館在參選作品中評選出全區廣場舞大賽LOGO。寧夏文化館擁有決定LOGO的最終權利。

  2.如果作品入選,應徵者需提供高精度Tif文件或PSD、AI文件,並根據寧夏文化館的要求進一步修改完善。

  3.評選揭曉後,入選作品的設計者將獲得獎金人民幣2000元,入選作品及創作者名單將在寧夏文化館官方微信平臺上公布。

  六、聯係方式

  通信地址:銀川市民族南街85號寧夏文化館

  聯係人:馬曉燕

  聯係電話:0951-6025701

  E-mail: nxwhg2008@163.com

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124858045