頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

金鳳區推行“1+N”主題志願服務活動

2019年07月23日 10:22:51 來源: 銀川晚報

  7月份以來,每周五,金鳳區主要街道交叉口、綠化帶、人行道等重點區域,都能看到來自金鳳區黨政機關幹部、企業單位職工等各行各業的志願者忙碌的身影。

  自今年3月份以來,為把整改創建全國文明城市工作引向深入,金鳳區打造“1+N”主題志願服務活動,“1”即將每周五確定為一個志願服務日,動員各行各業的志願者及普通市民,積極參與支持整改創建全國文明城市工作中,“N”即在志願服務日這一大主題下,開展以“鏟除‘牛皮癬’清除小廣告”、“交通文明我勸導禮讓行人我點讚”等九大主題志願服務活動。

  “通過每周循環開展九大主題志願服務活動,倡導全員參與齊上陣,以實際行動踐行‘奉獻、友愛、互助、進步’的志願者精神,下一步,我們將繼續保持常態化開展志願服務活動,讓‘紅馬甲’始終活躍在整改創建全國文明城市的第一線,帶動更多人加入志願服務中來。”金鳳區團委書記楊晗告訴記者。(記者 詹思佳)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124787335