頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

百瑞源枸杞“黑標店”亮相銀川大閱城

2019年05月01日 17:14:56 來源: 新華網

  新華網銀川5月1日電(張潔龍)一顆顆枝茂葉繁的枸杞樹構成了一個“迷你”枸杞園,園中一顆近40年的枸杞樹依舊茁壯,樹上的枸杞子鮮紅透亮……這樣的“田園風光”出現在了寧夏銀川大閱城鬧市區,吸引了眾多市民觀看。

  5月1日,百瑞源枸杞“黑標店”正式開業。與其它實體經營店不同的是,該店設置了枸杞歷史展示區域,消費者不僅能了解到寧夏枸杞的種植歷史,還能通過智能屏幕知曉枸杞從田間到舌尖的全過程,讓消費者進一步認識寧夏枸杞。

  百瑞源枸杞股份有限公司總經理郝曉琴説,“黑標店”目前是百瑞源枸杞在全國100多家品牌專賣店中規模最大、功能最完善、實施配置最高檔的品牌形象店,迎合了消費者多方面的需求,希望消費者通過深度、多方面了解後,進一步認知“寧夏枸杞甲天下”,助力寧夏枸杞走出去。

  出席開業儀式的寧夏農科院國家枸杞工程技術研究中心主任、寧夏枸杞産業人才高地首席專家曹有龍説,大型連鎖店的優勢在于將枸杞進行係列包裝以及可對不同規格産品研發升級,這使寧夏枸杞從以往的“地攤貨”走上了高質量發展,特別是衛生條件得到了極大的改善,産品質量得到了大幅度提升,這樣的規模化發展對促進寧夏枸杞産品走向市場、走向消費群體更加有利。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124442699