頻道首頁新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房産旅遊悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

第七屆寧夏黃河金岸(吳忠)國際馬拉松9月2日在吳忠鳴槍開跑

2018年08月29日 18:58:17 來源: 新華網

  在亞運健兒激情比賽奮勇拼搏、塞上江南寧夏喜迎60華誕之際,第七屆寧夏黃河金岸(吳忠)國際馬拉松翩然而至。9月2日上午7點30分,本屆國際馬拉松將在吳忠黃河奧林匹克體育中心鳴槍開跑。

  本次比賽賽道沿線附近有吳忠黃河國家濕地公園、黃河樓、黃河母親雕像等多處特色景觀,全程賽道緊靠黃河,將全面展示黃河金岸城市核心區的人文景觀和自然風光。

  吃在吳忠,玩在吳忠,休閒在吳忠,比賽在吳忠……九曲黃河穿境而過,自古享有“塞上江南 魚米之鄉”美譽的吳忠,誠邀社會各界人士到吳忠飽覽黃河金岸旖旎風光,品嘗香飄塞上特色美食,體驗美麗鄉村休閒景觀,感受滄桑歷史文化,為比賽健兒助威加油!

  美麗而富有活力的吳忠市歡迎您的到來!

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541123349640