頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房産旅遊悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏檢察機關依法對楊銀學受賄案提起公訴

2018年08月08日 11:34:03 來源: 寧夏日報

  近日,寧夏醫科大學原副校長、黨委常委,寧夏醫科大學總醫院原院長楊銀學(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經自治區檢察院指定管轄,由石嘴山市檢察院依法向石嘴山市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人楊銀學享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人楊銀學,聽取了其委托的辯護人意見。石嘴山市人民檢察院起訴書指控:2003年至2017年,被告人楊銀學利用其擔任寧夏醫學院附屬醫院副院長、寧夏醫科大學附屬醫院院長、寧夏醫科大學總醫院院長的職務便利,非法收受他人財物,為他人謀取利益,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。(記者 喬素華)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581123239325