頻道首頁新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房産旅遊悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寶豐集團有限公司·燕寶慈善基金會2018年捐資助學公告

2018年06月22日 08:37:28 來源: 新華網

  寧夏寶豐集團有限公司是集能源化工、新能源、枸杞農業、醫療、養老等産業于一體的大型綜合性企業集團。公司堅持以“做社會企業”為發展目標,以成立的燕寶慈善基金會為平臺,每年拿出企業10%的利潤,大力發展以“教育扶貧”為重點的公益慈善事業。目前,已累計捐資16.53億元,累計資助學生14.36萬人,已有5萬多人畢業走上工作崗位;每年資助學生約10萬人,每年捐資約3億元,每年新增資助約3萬人,每年畢業約3萬人;資助學生分布全國500多所院校,成為全國規模最大,覆蓋面最廣的教育扶貧項目之一。

  2018年,寶豐集團·燕寶慈善基金會繼續實施捐資助學項目,現就有關事宜公告如下:

  一、對2018年未畢業的已受助學生,繼續給予獎勵資助,按原標準執行。

  二、2018年新增獎勵資助

  (一)對寧夏南部山區9縣區、5鄉鎮(包括原州區、彭陽縣、西吉縣、涇源縣、隆德縣、同心縣、鹽池縣、紅寺堡區、海原縣及中衛市興仁鎮、蒿川鄉,中寧縣喊叫水鄉、徐套鄉,永寧縣閩寧鎮)考入二本及以上的大學新生全部進行獎勵資助。

  (二)對寧夏除南部山區9縣區、5鄉鎮外的其他市縣區建檔立卡貧困戶及城市貧困戶考入二本及以上的大學新生,新增1500個名額,進行獎勵資助。

  (三)對寶豐集團員工子女考入二本及以上的大學新生全部進行獎勵資助。

  (四)對全區建檔立卡貧困戶及城市貧困戶的高職、中職新生新增10000個名額,進行獎勵資助。

  (五)對全區建檔立卡貧困戶及城市貧困戶的高中新生新增3200個名額,進行獎勵資助。

  (六)對本科連讀碩士、碩士連讀博士的已受助學生繼續進行獎勵。

  具體申報請登錄“寧夏燕寶慈善基金會網站”(www.ybcf.cn),查閱詳情,按流程申報。

  聯係電話:0951-6075000

            0951-6075009

            0951-5616120

  地址:寧夏銀川市興慶區麗景北街寶豐集團燕寶慈善基金會

寧夏寶豐集團有限公司

寧夏燕寶慈善基金會

2018年6月22日

寶豐集團有限公司·燕寶慈善基金會2018年捐資助學公告

[責任編輯: 強瑞華 ]
010070310010000000000000011118521123019351