旗委第四巡察組巡察烏審旗水務有限公司、廣播電視服務中心情況反饋會召開

  • 2019-08-26 10:51
  • 來源: 綠色烏審報

    8月22日,旗委第四巡察組巡察烏審旗水務有限公司、廣播電視服務中心情況反饋會議分別在旗就業局、廣播電視服務中心召開,旗委巡察工作領導小組、旗第四巡察組一行以及烏審旗水務有限公司、廣播電視服務中心全體領導及幹部職工參加了會議。

    會上,旗委第四巡察組組長阿拉騰烏都重點對烏審旗水務有限公司、廣播電視服務中心在黨的領導、黨的建設、全面從嚴治黨等方面進行了問題反饋,並提出了整改意見和建議。

    旗委第四巡察組一行要求,旗水務有限公司、廣播電視服務中心黨組織要高度重視此次巡察整改工作,層層壓實責任,認真完成整改任務。一是提高政治站位,堅定思想共識,全面推動巡察整改。面對新形勢新要求,大家必須認真對標上級精神,自覺提高政治站位,強化“四個意識”,以敢于動真碰硬的實幹精神推動整改工作落實落地。二是強化責任擔當,堅持穩抓穩打,努力提升整改成效。被巡察單位黨組織要根據反饋意見,堅持問題導向,召開會議研究部署,制訂整改方案。黨組織主要負責人要切實擔負起“第一責任人”責任,班子成員要認真履行“一崗雙責”,將壓力傳導到崗、任務分解到位、責任具體到人,嚴禁“材料式”、“表態式”整改。三是突出成果運用,堅守黨規黨紀,著眼建立長效機制。被巡察單位黨組織要以本次巡察為契機,深挖問題本質,找準治病良方,積極探索解決問題的規律。對于巡察發現的問題,不能一陣風、走過場、流于形式,必須以促進工作為落腳點,堅持把整改和黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利及中心工作有機融合起來,實現同頻共振、同向發力,切實把巡察整改轉化為謀劃工作、完善舉措、破解難題的實際行動。

分享:

責任編輯:武揚

010070230010000000000000011100001124921221