市政協主席王建國一行來我旗調研

  • 2019-08-26 10:51
  • 來源: 綠色烏審報

    8月22日,市政協主席王建國一行來我旗調研畜牧業經營機制創新和草原産權制度改革等工作。旗領導額登畢力格、郝偉、趙咏峰、巴音青克樂、李吉日木圖陪同調研。

    王建國一行到烏蘭陶勒蓋鎮巴音高勒嘎查,聽取全鎮鄉村振興規劃布局的介紹,實地查看巴音高勒康養中心和礦泉水廠建設。期間,王建國著重了解掌上牧場物聯網交易平臺借助移動互聯網、物聯網、科學養殖等現代技術發展畜牧業産業的經驗做法。

    王建國一行對烏審旗轉變畜牧業經營機制創新方面的工作給予肯定,並指出烏審旗要加大農牧業新型經營主體的培育力度,積極構建“黨支部+合作社+企業+農牧戶”發展模式,推動農牧業産業向規范化、專業化、標準化生産經營方式轉變;要加快培育引導農商互聯平臺建設,優化供應鏈産銷對接,提升農牧業發展質效,助推鄉村振興、農牧業産業高質量發展。

 

分享:

責任編輯:武揚

010070230010000000000000011100001124921185