全市衛生健康係統警示教育電視電話會議召開

  • 2019-08-23 15:20
  • 來源: 綠色烏審報

    為進一步築牢衛生健康係統各級領導幹部的紀律觀念和規矩意識,全面推進衛生健康係統黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。

    會上通報了一起違紀違法案件情況並作了廉政警示教育,鄂爾多斯市中心醫院、市第二人民醫院主要負責人作了表態發言。

    于仁傑強調,全市衛生健康係統要提高政治站位,加強理論修養、黨性修養、道德修養,切實提升政治覺悟,築牢拒腐防變的思想防線。要嚴守黨紀國法,始終心存敬畏,堅持嚴以律己,培育良好家風,樹牢規矩意識,加強行業自律,堅守行醫底線,牢固樹立清正廉潔的良好形象。要強化責任落實,堅決扛起主體責任,強化監督問責責任,壓實作風建設責任,推動全市衛生健康係統黨風廉政建設和反腐敗鬥爭工作向縱深發展。

    鄂爾多斯市衛生健康委員會領導班子成員和全體幹部職工;市紀委監委派駐衛生健康係統紀檢組組長、副組長;市直各醫療衛生健康單位領導班子成員和基層黨組織全體委員在主會場參加會議。

    會議以電視電話的形式開到各旗區。我旗政府副旗長劉鄭,旗政府辦、紀委監委、衛健委等有關部門負責人在烏審分會場參加會議。

分享:

責任編輯:武揚

010070230010000000000000011100001124913074