巡視整改專題民主生活會會前徵求意見會召開

  • 2019-08-23 15:20
  • 來源: 綠色烏審報

    8月21日,巡視整改專題民主生活會會前徵求意見會召開,會議由旗委常委、辦公室主任趙咏峰主持,邀請了部分黨代會代表、人大代表、政協委員和部分基層黨組織負責人、企業負責人等代表參加座談會。

    會上,趙咏峰就徵求意見座談會議題進行了説明,與會人員結合各自工作實際,對旗委常委班子在思想政治、精神狀態、工作作風等方面存在的問題及進一步深化問題整改提出意見建議。

    聽取發言後,趙咏峰指出,各代表本著知無不言、言無不盡的態度,提出的意見建議客觀務實,極具針對性,有助于旗委常委班子更好地對照問題、開展批評、抓好整改。趙咏峰要求,會後,要將收集到的意見建議認真梳理、歸納分類,原汁原味反饋給旗委常委會,並希望各代表在今後的工作中一如既往地關心、支持旗委常委會工作,為推動高質量發展、實現綠色崛起做出積極貢獻。

分享:

責任編輯:武揚

010070230010000000000000011100001124912923