趙飛錄深入嘎魯圖鎮調研指導鄉村振興、精準脫貧工作

  • 2019-07-30 17:56
  • 來源: 綠色烏審報

    7月28日,旗委副書記、政府旗長趙飛錄深入嘎魯圖鎮調研指導鄉村振興、精準脫貧工作,旗委常委、紀委書記、監委主任蘭天,旗政府副旗長巴音青克樂和旗政府辦、扶貧開發中心、嘎魯圖鎮負責人陪同調研。

    趙飛錄十分關心扶貧措施貧是否落實到位,貧困群眾能否按期脫貧。趙飛錄來到嘎魯圖鎮呼和陶勒蓋嘎查寶音達來家,查看農作物長勢,詳細了解各項扶貧措施落實情況。趙飛錄強調,駐村幹部和農牧業科技服務隊要沉下身子、實心實意,帶著真情實感指導困難群眾發展生産,在科學種養殖上為他們提供技術指導,切實提高種養殖收益,幫助貧困戶早日脫貧致富。

    趙飛錄還到布寨嘎查調研敖倫胡日呼文藝集會籌備情況。他強調,敖倫胡日呼是我旗一年一度重大的文藝盛會,也是最具有文化底蘊和民族特色的活動之一。嘎魯圖鎮作為此次承辦方,要細致做好前期準備工作,確保集會安全、順利舉辦。

分享:

責任編輯:齊超

010070230010000000000000011100001124817185