烏審旗解決部分退役士兵社會保險接續工作第一次聯席會議召開

  • 2019-07-22 18:13
  • 來源: 綠色烏審報

    7月16日,烏審旗解決部分退役士兵社會保險接續工作第一次聯席會議在旗行政服務中心召開。政府副旗長巴音青克樂及全旗解決部分退役士兵社會保險問題聯席會議制度成員單位負責人參加會議。

    會上,旗退役軍人事務局相關負責人詳細解讀了部分退役士兵社會保險接續相關政策,介紹了我旗部分退役士兵社會保險接續工作準備情況和主要工作任務。

    會議強調,要提高政治站位,切實增強部分退役士兵社會保險接續工作的政治責任;準確把握要求,確保部分退役士兵社會保險接續政策高效落實;強化輿論引導,不斷提高部分退役士兵社會保險接續工作知曉率;加強組織領導,保障部分退役士兵社會保險接續工作有序推進。退役士兵社會保險接續工作關乎社會和諧穩定、關係部分退役士兵切身利益,大家要齊心協力、真抓實幹,帶著感情、帶著耐心、帶著細心開展工作,確保全旗部分退役士兵社會保險接續工作如期完成,切實把黨中央和各級黨委對退役軍人的關心關愛和保障政策落到實處,為“推動高質量發展、實現綠色崛起”營造和諧穩定社會環境,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

分享:

責任編輯:齊超

010070230010000000000000011100001124784686