烏審旗美術家協會

  • 2017-05-08 17:18
  • 來源:

    烏審旗美術家協會成立于2012年。它是具有獨立法人資格的非營利性的群眾團體,是烏審旗文學藝術界聯合會團體會員。

    烏審旗美術家協會成立的宗旨是為人民服務、為社會主義服務,與時俱進、開拓創新。在美麗的烏審草原和勤勞的烏審兒女間尋找創作的源泉和靈感。

    協會所舉辦的活動,主要是提高自身繪畫水平而開展的。協會會員的培訓方面,我們將採取請進來,走出去的方式,開辦各種形式的學習班、培訓班,戶外寫生,組織會員積極參加旗、市、區以及全國各地舉辦的美術比賽,並期待創作出更多具有較高思想性、藝術性的美術作品。

    發現美,記錄美。烏審旗美術家協會將致力于展現烏審旗本土自然風光、民族風情、歷史遺産。並為全旗美術愛好者搭建一個展示才華、相互學習、發展提高的平臺,也必將對全旗的美術事業發展起到積極的推進作用。

    歡迎大家進入烏審旗美術家協會,為烏審美術事業貢獻一份微薄之力!

分享:

責任編輯:王丹

010070230010000000000000011100001120923940