東方明珠國際酒店

  • 2017-04-14 10:40
  • 來源: 烏審旗委宣傳部

    東方明珠國際酒店地處鄂爾多斯烏審旗嘎魯圖鎮,緊臨賽馬場、惠美大型超市、鴻升時代廣場、人工湖景區,為烏審旗地標性建築,地理位置優勢、交通便利。

    酒店擁有各類客房233間(其中蒙古風格房型14間)。包括總統套房、豪華套房、行政標準房、單人房、商務辦公房、豪華標準房等。每個房間均配有進口豪華潔具和全套精美家居,並為每位入住客人提供高檔搖控彩電、多路衛星電視、國內、國際長途電話直撥、客房小酒吧及中央音響、空調係統、免費寬帶等。酒店的其他服務設施還包括:客房送餐服務、洗衣熨燙服務等。

    酒店餐飲營業面積3000余平米,廚房面積1500余平米。酒店餐飲設施有各類包房25間、可同時容納600多人就餐的豪華宴會廳、口味別致的法式鐵板燒,裝修風格獨特的自助早餐區,菜品以北京烤鴨、膠東海鮮為主並配以當地特色蒙餐。

    同時,為給您的住店生活增資添彩,酒店擁有保齡球、臺球等各類娛康體設施,將能滿足您不同的需求。酒店將以優質的服務,帶給您無與倫比的高檔享受,為您營造溫馨、舒適、優雅的環境。

    地 址:烏審旗蘇力德街鴻升時代廣場

    總經理:劉海龍

    餐飲部:0477—7585699

    住宿部:0477—7585555

 

分享:

責任編輯:肖國剛

010070230010000000000000011120651120810006