勇泰國際酒店

  • 2017-03-29 17:38
  • 來源: 烏審旗委宣傳部

    鄂爾多斯勇泰國際酒店是由內蒙古鄂爾多斯勇泰集團投資所建,現以平價消費為宗旨。以百姓的消費星級的服務為理念。管理機構完善,配套設施齊全,專業力量雄厚。酒店位于鄂爾多斯市烏審旗鴻沁路黃金地段,佔地面積200畝,建築面積6萬平方米。—所集綠色餐飲、雅致客房、多功能商務中心、客房、會議、餐飲、娛樂于一體的星級標準性的豪華國際酒店。

    房間

    酒店擁有頂級總統套房及豪華標準間216間套,裝修時尚尊貴,格調溫馨怡人,所有房間均配備液晶數字電視、LAN網絡專線和星級衛浴設備。酒店設有行政樓層、舒適客房,為賓客提供全方位個性化服務。多間大小會議室,功能齊全,條件完善,是舉辦宴會、公司展示會、培訓等最佳場所。溫馨、雅致的客房有如居家伴的舒適與愜意,不僅滿足休憩只需,更具備臨時辦公功能,讓出門在外的您感到極大地方便。

    菜係

    酒店大堂吧裝飾風格優雅別致,可為客人提供精美咖啡及特色酒水;三樓中餐經營菜係有:西北菜、東北菜、本地菜、川湘菜、蒙餐和特色小吃。是好友聚會、生日慶典、婚禮、節假日聚會的首選酒店。

    餐廳

    餐廳兼備一流的美食和服務,倡導創新文化和綠色食品、綠色環保、綠色消費、在食品安全、衛生安全、服務完善等擁有完整的文化體係。是您就餐的理想選擇。廚師長為您準備了各地不同菜係中的經典美食,供您選擇。在休閒區,賓客可以享受營養早餐,茶點咖啡,閱覽報紙和雜志。備有各式各樣的菜係隨時恭候您選擇。

    團隊

    勇泰國際酒店自成立以來,在當地政府及社會各界的鼎力支持和幫助下,始終恪守“以誠為本、開拓創新、服務社會、實現共贏”的酒店宗旨。堅持以誠信為經營理念,穩中求勝、勝中求穩。堅持尊重知識、廣納人才、善待員工的用人機制,確保了員工隊伍的基本穩定。造就了一支素質高、專業精、責任強、管理嚴、凝心聚氣、團結一致、攻堅克難、無往不勝的企業團隊。

    訂餐電話:0477-2248888

    訂房電話:0477-2246666

 

    地址:內蒙古鄂爾多斯市烏審旗嘎魯圖鎮鴻沁路

分享:

責任編輯:肖國剛

010070230010000000000000011120651120719381