維佳特商品酒店

  • 2017-03-29 17:38
  • 來源: 烏審旗委宣傳部

  

      維佳特·尚品酒店是一座巨資打造,集住宿、餐飲、休閒、娛樂為一體的三星級酒店,營業面積多達18700平米,設有大型停車場位200個。酒店位于烏審旗城區中心商業地段,擁有各類豪華客房120間,風格迥異的室內裝修迎來八方賓客,客房配套設施齊全、使用面積大、光線充足、視野開闊、為您提供安靜,舒適的會客及休閒場所。餐飲擁有20個風格各異的豪華用餐包間,可容納600人同時就餐的大型宴會廳,80人自助餐廳,還設有24小時營業的優雅茶吧。富麗堂皇的大堂吧,為你提供熱情、細心、周到、體貼的服務是您小息談天的好去處。維佳特娛樂休閒會所位于三樓是酒吧、演藝、健身活震撼視聽,在貼心自然的服務中,奢華氣派的娛樂時空中您會處處體驗到皇家貴族的尊貴。酒店擁有可容納160人的多功能會議室及功能齊全的電教室,壞境優美,設備齊全,是舉行各類中型會議的理想場所。

    維佳特·尚品酒店以人為本、開拓創新、多元經營、滾動發展!客人滿意是我們最大的心願!賓至如歸是我共同的追求!貼心的服務讓你感覺家的溫暖!下次再來是我們永遠的目標!

    維佳特·尚品酒店攜全體員工真誠恭候您的到來!

    訂餐電話:0477—3806666 訂房電話:0477—3806111

    地址:烏審旗嘎魯圖鎮一馬路

 

分享:

責任編輯:肖國剛

010070230010000000000000011120651120719327