蒙清園林生態酒店

  • 2017-03-29 17:38
  • 來源: 烏審旗委宣傳部

    蒙清園生態園林酒店是目前鄂爾多斯地區唯一一家以綠色生態養生為主題的大型生態養生酒店。酒店集餐飲、住宿、休閒、娛樂、垂釣及觀光為一體,位于烏審旗烏審街北延伸段。

 

    酒店佔地50800㎡,營業面積14029㎡,可同時容納1600人就餐,擁有5座獨立四合院,內設兩個宴會廳,並配置65間豪華客房。酒店內的倣古建築風格簡潔細膩,令人倣若身處“城市之中,塵世之外”。在此,您可一覽生態大漠風光,享受生態饕餮大宴,讓您走後流連忘返,回味無窮,可謂吃的是盛宴,買的是實惠。

    酒店倡導一站式服務。超值的附加值感受,意想不到的驚喜,來了百分百滿意。服務質量您説了算,環境氛圍您體驗了算。吃住玩,四合院的私人空間,滿足不同賓客的需要。沒有我做不到,只有你想不到。宴會採用管家式服務。專業的硬件配套設施,華燈璀璨,燈火輝煌。我們不能給您最低的價格,只能給您最高的品質和服務,我們寧可為價格解釋一陣子,也不願為質量道歉一輩子!

    蒙清人將竭盡所能,為您的健康保駕護航。

    引領烏審飲食文化!打造生態宴會航母!用我萬分的努力,換您十分的滿意!

    訂餐電話:0477-7586666 訂房電話:04777586688

 

分享:

責任編輯:肖國剛

010070230010000000000000011120651120719285