烏審旗與國信招標集團股份有限公司舉行座談會

  • 2019-08-29 18:43
  • 來源: 綠色烏審報

    

    8月26日,我旗與國信招標集團股份有限公司舉行座談會,聽取全旗全域旅遊與薩拉烏蘇文旅綜合體提升策劃匯報。旗委書記額登畢力格,旗委副書記、政府旗長趙飛錄,旗委常委、政府副旗長張志雄,旗委常委、宣傳部長馮志明,旗委常委、辦公室主任趙咏峰,旗委常委、政府副旗長李忠林,旗領導周帥、巴音青克樂、劉鄭出席會議,相關蘇木鎮、部門負責人及國信招標集團股份有限公司副總經理于道德一行參加會議。

    會上,于道德和相關項目負責人分別介紹《烏審旗全域旅遊策劃方案》和《薩拉烏蘇文旅綜合體提升策劃》,相關部門對項目策劃提出意見和建議。

    會議指出,要深入學習貫徹自治區黨委副書記、政府主席布小林同志調研考察指示精神,堅定發展全域旅遊的信心和決心,依托全旗綠色生態資源和紅色文化資源,深化與周邊旅遊資源的融合發展,創建我旗特色旅遊品牌;要高點站位、高標準策劃,把準優勢資源,加快推進薩拉烏蘇文旅綜合體等重點項目策劃規劃,具體旅遊項目規劃要實實在在、能落地;要強化烏審旗全域旅遊品牌的宣傳推廣,借鑒成功地區的經驗做法,策劃一批有影響力、有吸引力的活動,吸引遊客遊覽烏審旗;要注重項目開發和項目建設,深度優化項目規劃,加快推進項目招商引資和融資工作,把策劃項目盡快轉化為具體項目,推動全旗旅遊業高質量發展。企業要充分發揮資源優勢和智囊作用,對策劃方案、規劃方案進行不同層次、不同層面的論證工作,進一步提升方案的科學性和可行性。

 

分享:

責任編輯:齊超

010070230010000000000000011100001124938531