烏審旗創城指揮部常務副總指揮馮志明帶隊督查調研創城工作

  • 2019-08-20 15:24
  • 來源: 綠色烏審報

    

    8月15日,旗委常委、宣傳部長、創城指揮部常務副總指揮馮志明,分別同教育局、公用事業管理局、執法局召開座談會,聽取部門創城工作匯報,了解存在困難,對群眾反映的熱點問題、工作中存在的難點問題給予現場解答,同時對教育服務平臺、健身體育服務平臺新時代文明實踐工作進行了部署。下午,馮志明同政府副旗長劉鄭帶領旗市場局、衛健委相關部門負責人對超市、醫院、賓館、農貿市場、藥店、小餐館、個體商鋪等進行隨機抽查並召開座談會。旗文明辦工作人員隨行督查調研。

    座談會上,在認真聽取部門工作匯報後,劉鄭強調,一要提高政治站位,全力以赴做好創城工作。二要善用制度推進,盯緊抓實主動承擔任務。三要明確工作職責,切忌相互推諉扯皮。四要對照時間表,加大工作力度。五要加強督導,確保常態化推進。

    馮志明最後強調,測評在即,各單位在創城實地考察中,涉及的點多面廣線長,必須高度緊張起來。將踐行社會主義核心價值觀融入到創城的全過程,堅持以人民為中心的思想,不斷提升百姓的獲得感、幸福感,不存絲毫僥幸心理,常態化抓實抓好文明城市創建工作。一要加強組織領導,提高認識。二要認真研讀《測評體係》,精準創建。三要做到精細化管理,責任到人。四要嚴格執法與熱情服務緊密結合,二者缺一不可。五要加強宣傳教育,營造創城濃厚氛圍。六要履行行業職責,同步做好包片工作。七要加強協調配合,形成工作合力。

 

分享:

責任編輯:武揚

010070230010000000000000011100001124898481