鄂爾多斯市四季青農業開發有限公司

  • 2017-04-24 10:14
  • 來源: 烏審旗委宣傳部

    

     鄂爾多斯市天牧皮毛制品有限責任公司是鄂爾多斯地區一家享有盛譽的皮毛制品生産加工企業,公司佔地1萬多平方米,固定資産500多萬元,年加工綿羊皮10萬張,原材料採用優質的鄂爾多斯細毛羊皮,公司擁有國際先進的毛皮生産設備和一流的技術人才,在對國內外毛皮生産進行博採眾長、融合提煉的基礎上吸取傳統加工工藝的精華,形成了獨具民族特色的企業生産模式。産品主要有皮形、床毯、地毯、挂毯、坐墊、毛革一體靴鞋、汽車布品等七大係列八十多種産品。産品融實用與藝術為一體,具超凡品味,顯尊貴典雅,深受國內外客戶的青睞,産品已擁有穩定的國內市場,並遠銷日本、意大利等國家。

 

分享:

責任編輯:伊茹娜

010070230010000000000000011100001120862090