鄂爾多斯市四季青農業開發有限公司

  • 2017-04-24 10:14
  • 來源: 烏審旗委宣傳部

     

    鄂爾多斯市四季青農業開發有限公司成立于2000年,注冊資金5890萬元,2010年銷售收入達1.2億元,是集種、養、加、銷為一體的大型農牧業開發公司,主體産業是肉羊屠宰、加工營銷。公司2007年被評自治區級農牧業化重點龍頭企業,2011年被評為國家級農業産業化重點龍頭企業,“蒙祥”商標2007年評為自治區著名商標,2012年,被評為“國家畜禽養殖標準化示范場”。是自治區乃至全國較著名的羊肉加工企業。所生産的肉食品通過綠色食品認證、ISO-9000國際質量體係認證、HACCP食品安全管理體係認證,是內蒙古自治區商務廳認定為農畜産品出口企業。

    近年來,在市委、市政府的大力支持下,公司採取“公司+基地+農戶”的經營模式,將肉羊訂單養殖和短期育肥相結合,帶動烏審旗及周邊地區農牧民從事鄂爾多斯細毛羊規模化、標準化養殖,生産羊肉産品成功銷往北京、上海、銀川、廣州、深圳等大城市,産品以優質優價、健康保健的特點受到廣大消費者的歡迎和讚譽,輻射帶動3萬農牧民人均增收2000元以上。

    鄂爾多斯細毛羊是全市唯一通過地理標志認證的産品,是我旗農牧業三大主導産業之一,農牧民60%的收入來源依賴和依靠該産業。為不斷推進“鄂爾多斯細毛羊”品牌化經營,促進農牧民增收,創造龍頭企業與農牧民利益雙贏的格局,鄂爾多斯市四季青農業開發有限公司確立上市的將計劃在我旗建成標準化規模育肥、活畜交易、肉類精深加工、品牌運作、市場營銷“五位一體”的鄂爾多斯細毛羊産業龍頭基地。2012年已投資1.2億,重點建設肉羊規模化養殖、育肥示范基地,制定綠色飼料配方,在蘇力德蘇木陶利嘎查建設活畜交易市場,引導農牧民科學育肥,四季出欄,出精品羊、賣精品價,打造年出欄1萬只的養殖大戶10戶、年出欄3000只養殖大戶200戶、年出欄1000只養殖戶500戶、連同公司自身出欄5萬只,2012年公司完成優質肉羊加工20萬只。十二五末生産能力達到60萬只,使烏審旗成為全國知名的優質羊肉生産基地。

    企業地址:烏審旗蘇力德蘇木陶利嘎查

    聯係人:鄭三 電話:13009579886

 

分享:

責任編輯:伊茹娜

010070230010000000000000011100001120861925