2015包頭國際旅遊冰雪節開幕

  • 2015-12-25 09:30
  • 來源: 包頭市旅遊局

  近日,由市旅遊局、市體育局、市水務局主辦,石門風景區、昆侖國際滑雪場、水魔方廣告傳媒、包頭點金石文化傳媒公司承辦的“包頭國際旅遊冰雪節”在石門景區昆侖國際滑雪場開幕。當日,來自美國、俄羅斯、蒙古等12個國家的滑雪愛好者參加活動並進行友誼挑戰賽,由此拉開了包頭市冬季冰雪旅遊係列活動的大幕。

  今年,昆侖國際滑雪場擴建了休閒服務大廳,新增了9D電影、冰雕大世界、咖啡廳等服務設施,大力改善了服務配套設施功能,打造出集滑雪、休閒、娛樂為一體的冰雪旅遊基地。

  本屆冰雪節更加注重提升國際化程度,注重群眾參與性和娛樂性,注重培育高端冰雪旅遊文化,通過組織“十二國滑雪挑戰賽”、“冰雪奇緣狂歡”、“趣味冰雪家庭運動會”、熱吻大賽”、“冰雕區域展示”等豐富多彩的冰雪活動,全面活躍包頭冬季旅遊市場,充分展示包頭冰雪旅遊的魅力,打造我市國際冰雪旅遊品牌,為國內外遊客和廣大市民奉獻一場高水平的冰雪旅遊盛會。

      

分享:

責任編輯:張天琪

010070230010000000000000011100001117575405