包頭市領導調研重點道路建設工程情況

  • 2015-10-14 09:35
  • 來源: 包頭日報

    10月9日上午,副市長張建中帶隊調研我市重點道路(斷頭路)建設情況。

    張建中一行先後實地查看了昆河西路、民族西路與莫尼北路路口、昆北路與兵工大道交叉口、建華路與哈屯高勒路立交匝道橋等項目,詳細了解了各項目的拆遷工作及建設進度情況。

    張建中在調研中指出,城市道路建設改造工程是方便群眾出行、緩解交通壓力、提升城市品位的民生工程。各單位、部門要積極克服徵拆、資金等困難,進一步加快工程進度,同時要抓好工程質量,堅決杜絕豆腐渣工程,在保證質量的前提下確保道路建設各項工程圓滿完工。要加強日常管理和維護,不斷完善管護長效機制,保證管護經費到位。要堅持拆遷工作不松懈,為道路建設創造良好的施工環境。要堅持建設標準不降低,注重施工細節,不斷提高建設質量和品質,完善道路設計,健全配套設施,確保暢通一條,美化一條。(李楷謹)

 

分享:

責任編輯:溫博

010070230010000000000000011100001116816900