支付寶繳納水費功能上線開通

  • 2015-12-07 22:12
  • 來源: 包頭日報

  “終于可以使用支付寶繳納水費了,今後不用再跑櫃臺了,點點支付寶,一下就搞定,太方便了。”作為80後的康先生在得知市供水總公司正式開通支付寶繳納水費功能後,立即使用手機支付寶快速繳納了水費。

  11月30日,市供水總公司開通支付寶繳納水費功能,便民服務措施再次升級。除智能卡水表用戶外,我市大多數用戶都可動一動手指輕松繳納水費了。廣大用戶可以通過手機和電腦端兩種方式登錄支付寶繳納水費。手機支付寶的操作方式為:打開手機支付寶主界面,點擊“生活繳費”業務選擇“水費”,確認繳費地區和單位,輸入正確的用戶編碼,即可繳費;如使用電腦繳費,用戶登錄支付寶賬號,進入“水電煤繳費”應用,選擇繳費地區和單位,同樣需要輸入正確的用戶編碼,按提示一步步操作即可繳納水費。

  截至目前,市供水總公司已形成自辦營業廳、郵政代收費網點、網上銀行、手機銀行、電話銀行、固定POS 機、銀行自助(ATM 機)、支付寶客戶端等多元化的便民繳費服務格局,用戶可根據個人實際情況選擇交費方式。

      

分享:

責任編輯:張天琪

010070230010000000000000011100001117384780