新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯與中科招商簽署戰略協議
2012-04-27 16:59:33 來源: 中國證券報
請掃碼關注
微博
Qzone

2011年12月9日,內蒙古鄂爾多斯市人民政府、東勝區人民政府與中科招商創業投資管理有限公司在深圳簽署戰略合作協議,按照協議框架,雙方將展開股權投資合作,借助中科招商的專業優勢,先期發起設立城市發展股權投資基金——鄂爾多斯市中科成吉股權投資基金(以下簡稱基金)。

鄂爾多斯最新價行情走勢 大單追蹤 資金流向最新研報 公司新聞 最新公告個股股吧 優股預測 龍虎榜中科成吉基金總規模200億元人民幣,首期募集100億元人民幣。基金採用特殊的運營模式,投資鄂爾多斯城市基本建設項目,投資廉租房、經濟適用房項目,階段性收儲資金支持不足、銷售不暢的房地産項目,形成房地産項目池,緩解民間資金壓力,創新民間資金投資模式。

中科招商是中國首家經政府批準設立的大型人民幣股權投資基金專業管理機構,擁有10多年的基金管理經驗,400余人的投資管理團隊。中科招商管理各類型基金80多支,管理的資金規模達500億元,完成投資項目300多個,其中數十家企業已成功上市。公司在北京設有管理總部,業務網絡覆蓋北京、上海、江蘇、廣東、浙江、福建、深圳等全國多個主要經濟區域。

 

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601118561921