新華網 / 推廣 / 正文

慶五一·迎五四 鄂爾多斯市紀委監委這樣過!
2019-05-05 09:12:02 來源: 鄂爾多斯紀檢監察
請掃碼關注
微博
Qzone

    一次徒步、一次交流,一次團隊合作、一次情感升華 。4月26日下午,鄂爾多斯市紀委監委機關組織120多名青年黨員幹部在康巴什區開展慶五一·迎五四全民健身戶外拓展活動。市委常委、紀委書記、監委主任馮超出席啟動儀式並講話,市紀委監委在家領導參加啟動儀式。

    馮超書記在啟動儀式上指出,紀檢監察幹部平日裏工作任務重、節奏快、壓力大,特別是中青年幹部肩負著工作、家庭、社會多重重擔,但依然無怨無悔、兢兢業業、無私奉獻在各自平凡的工作崗位上。在“五一”勞動節和“五四”青年節即將到來之際,我們通過組織大家開展徒步、拔河等戶外拓展活動,讓大家放松心情,在工作之余促進心與心的交流,真正做到思想融通、情感互通,同時鍛煉大家的團隊合作意識和溝通能力,樹立爭先進位、不甘落後的思想,展示紀檢監察青年幹部朝氣蓬勃的精神風貌。馮超強調,徒步是一種健康的生活方式。徵途從腳下開始,事業靠本領成就。青年幹部有理想、有本領、有擔當,我們的事業就有前途,民族就有希望。青年時期是人生學習的黃金時期,毛主席曾説:“世界是你們的,也是我們的,但是歸根結底是你們的,你們青年人朝氣蓬勃,正在興旺時期,好像早晨八九點鐘的太陽,希望寄托在你們身上”。新時代的紀檢監察青年幹部就應當與時代同行、讓青春綻放,你們既是追夢人,也是圓夢人,要勇擔時代重任、不負青春年華,不斷加強自我修煉、自我約束、自我塑造,在奮鬥中釋放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奮鬥之我的精氣神,為紀檢監察事業鋪路架橋,為鄂爾多斯發展添磚加瓦。

    

啟動儀式後,馮超書記與青年紀檢監察幹部合影留念。緊接著戶外拓展活動在破冰面對面遊戲中拉開序幕……經過徒步、雞毛信、爬坡過坎、攻堅克難、拔河、勇往直前、撕名牌等團體活動,大家收獲了健康、收獲了友誼、收獲了快樂,增進了了解,增加了信任,增添了歸屬感……

 

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124450062