新華網 / 推廣 / 正文

鄂托克旗交管大隊開展交通違法專項整治
2019-12-05 09:49:54 來源: 新華網
請掃碼關注
微博
Qzone

    為營造有序的道路交通環境,提高群眾出行安全意識,近期,鄂托克交管大隊集中開展“電動車、行人”交通違法行為專項整治宣傳教育活動,遏制當前電動車交通違法行為影響路面秩序的混亂態勢。

    大隊崗路勤中隊民警針對轄區電動自行車聚集行駛的重點路段,進行高密度高頻度巡邏檢查。同時加強中午點餐集中時段的巡邏管控,嚴查外賣電動自行車闖紅燈、逆向行駛、超速行駛、隨意橫穿道路、亂停亂放、佔用機動車道行駛以及駕車時撥打電話等交通違法行為,及時糾正並講解基本交通安全知識,提高廣大群眾的交通安全意識,做到文明出行,達到車不越線、人不斜穿、各行其道、秩序井然的效果。

    通過整治行動,為促進事故預防工作起到了推動作用,為創造文明有序的交通環境奠定了扎實基礎。(馬轟)

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125310295