新華網 / 推廣 / 正文

伊金霍洛旗舉辦慶“七 一” 主題黨日活動
2019-07-01 18:30:38 來源: 伊金霍洛旗委宣傳部
請掃碼關注
微博
Qzone

    2019年7月1日是中國共産黨第98個誕辰日。7月1日上午,伊金霍洛旗委組織部、旗直機關工委在旗人民政府廣場舉行“禮讚新中國、奮進新時代”慶祝中國共産黨成立98周年,喜迎中華人民共和國成立70周年主題黨日活動。

    上午9時整,伴隨著《分列式進行曲》,由旗人武部民兵應急隊員組成的國旗班護送著鮮艷的五星紅旗,邁著鏗鏘有力的步伐,精神抖擻地將國旗護送至升旗臺。伴隨著雄壯的國歌聲,升旗手揮動右手劃出一道漂亮的弧線,伴著激昂嘹亮的旋律,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。

    升旗儀式結束後,由四名榮獲市級優秀共産黨員護送黨旗走入現場,在自治區級優秀共産黨員、紅慶河鎮特賓蘇莫村黨支部書記張麗帶領下,現場全體黨員重溫入黨誓詞,面對鮮艷的黨旗進行莊嚴宣誓。

    黨旗下入黨誓詞恢宏嘹亮,錚錚誓言激勵著在場的廣大黨員幹部不忘初心、牢記使命,把愛黨愛國奮鬥精神轉化為實際行動,立足本職作貢獻,建功立業新時代,為伊金霍洛高質量發展做出應有的貢獻。

    禮讚新中國,奮進新時代。“我和我的祖國,一刻也不能分割.....”全體參加活動的黨員在配樂詩朗誦的引領下,唱響《我和我的祖國》。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120721124699128