新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯市紀委監委召開全市新任、調整縣處級領導幹部集體廉政談話會
2019-04-17 11:32:21 來源: 鄂爾多斯市紀檢監察
請掃碼關注
微博
Qzone

    4月12日上午,鄂爾多斯市紀委監委召開全市新任、調整縣處級領導幹部集體廉政談話會。市紀委副書記、監委副主任楊庚,市紀委副書記、監委副主任華誠出席會議並講話。

    會議指出,新任職領導幹部要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,落實“兩個維護”。始終在思想上政治上行動上保持高度一致,做政治堅定的表率;時刻牢記黨紀國法是不能觸碰的“高壓線”和不可逾越的“紅線”。嚴格遵守黨紀法規,內化于心,外化于形,做嚴守紀律的表率;認真落實中央八項規定及其實施細則精神,越是自己管理的部門單位和職責范圍內,越是在別人不知曉的情況下和八小時以外,越要嚴格要求自己,做改進作風的表率;本著“有則改之、無則加勉”的態度,反思自己的缺點和不足,不斷完善自己,在監督下行使權力、開展工作,做清正廉潔的表率。黨政“一把手”要切實履行“第一責任人”的職責,領導班子成員要對職責范圍內的從嚴治黨負直接領導責任,派駐紀檢監察組組長要勇于承擔黨風廉政建設監督責任,著力破解“不想監督、不會監督、不敢監督”的難題,走出專項治理問題線索“零發現、零立案”的困境,做勇于擔當的表率。

    會議強調,新任職領導幹部在新的崗位上更要講忠誠、講黨性、講擔當、講奉獻、講廉潔,持續發揚以往工作中形成的好做法、好經驗,加強理論和業務學習,迅速進入工作角色,恪盡職守、履職盡責。

    市紀委監委有關室廳負責同志及103名新任、調整縣處級領導幹部參加了會議。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120721124378549