新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯市紀委監委召開中央脫貧攻堅專項巡視信訪交辦件處置化解督辦會暨審查調查工作調度會
2019-03-27 11:32:53 來源: 鄂爾多斯市紀委監委黨風政風監
請掃碼關注
微博
Qzone

    按照中央脫貧攻堅專項巡視領導包案件“周五紀委書記督辦日”工作安排,3月15日,鄂爾多斯市委常委、紀委書記、監委主任馮超主持召開專題督辦會議,聽取各旗區紀委監委中央脫貧攻堅專項巡視信訪交辦件及領導包案件的處置化解情況,並對2019年以來各級紀委監委審查調查情況進行了調度。

    會議指出,中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見的整改工作是當前一項重要的政治任務,所有信訪交辦件、領導包案件一定要高標準、高質量完成,並按指導性模板立卷歸檔,形成總結性報告經包案領導簽字背書後按時報送。

    會議強調,紀委監委要牢牢立足職責定位,採取督辦單、提醒函等形式加強對黨委、政府落實中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改主體責任的監督,督促其保質保量完成好領導包案件“後三個到位”問題的化解工作。

    會議還對前一階段各旗區紀委監委專項治理工作開展情況進行了通報。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124289474