新華網 / 推廣 / 正文

中央紀委國家監委信訪室副主任陳萍萍一行到鄂爾多斯市調研檢舉舉報平臺試點工作
2019-03-27 11:32:53 來源: 鄂爾多斯市紀委監委信訪室
請掃碼關注
微博
Qzone

    3月18日,中央紀委國家監委信訪室副主任陳萍萍一行四人到鄂爾多斯市調研檢舉舉報平臺試點工作。自治區紀委監委信訪室主任羅日華,鄂爾多斯市委常委、紀委書記、監委主任馮超等陪同調研。

    調研組一行實地查看了鄂爾多斯市紀委監委機關信訪舉報接待場所、遠程視頻接訪中心、12388電話舉報中心及大數據中心。調研組與市紀委監委幹部就來訪接待信息係統運行情況、存在問題和意見建議等進行了深入交流,並查閱了檢舉舉報平臺試點工作相關資料。

    在隨後召開的工作匯報會上,馮超向調研組詳細匯報了我市檢舉舉報平臺試點工作的運行情況、存在問題及下一步工作安排。聽取匯報後,調研組對我市檢舉舉報平臺試點工作給予了肯定,並指出要對試點工作中出現的問題及時總結歸納,切實把此項工作抓出成效。

    馮超表示,鄂爾多斯市紀委監委將按照調研組提出的工作要求,逐條貫徹落實,不斷加大工作力度,加快試點工作進度,確保全市檢舉舉報平臺試點工作取得新成效。

    調研組一行還深入伊金霍洛旗紀委監委調研了檢舉舉報平臺試點工作情況。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124289473