新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯市紀委監委專題調度本級審查調查工作
2019-03-13 11:25:29 來源: 鄂爾多斯市紀委監委
請掃碼關注
微博
Qzone

    為進一步推進“高質量辦案年”活動,3月12日,鄂爾多斯市委常委、紀委書記、監委主任馮超主持召開專題會議就當前和下一步審查調查工作進行調度部署。

    會上,市紀委監委第一至第八紀檢監察室、案件監督管理室負責人匯報了今年以來案件查辦、交辦件辦理情況及下一步工作思路。分管副書記(副主任)和常委(委員)圍繞辦案安全、領辦案件、深挖細查線索、提高成案率、以案促改、強化學習培訓等方面工作進行了安排部署。

    會議要求,各紀檢監察室要加大審查調查力度,多渠道挖掘問題線索,盡快突破“零立案”;分管常委(委員)要加強對各紀檢監察室的指導督促,發揮好領辦作用,查處一批大案要案;要把上級交辦件辦理緊緊抓在手上,認真審核把關,確保按時保質保量完成任務;要繼續建設好、運用好大數據應用平臺,提高審查調查工作效率;要始終把安全工作擺在首位,時刻繃緊安全之弦,切實把辦案安全工作做精做細。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124229969