新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯市加強環境治理推進園區綠色發展
2018-06-15 16:35:22 來源: 鄂爾多斯日報
請掃碼關注
微博
Qzone

    近年來,我市努力踐行綠色發展理念,堅決打贏污染防治攻堅戰,構建綠色發展的生態屏障,突出抓好工業園區環境治理水平提升,不斷完善園區環境基礎設施,開創了工業綠色發展新局面,取得了豐碩的成果。

    截至目前,鄂托克經濟開發區、蒙西高新技術工業園區2家工業園區已被評為國家級“綠色園區”,獨貴塔拉工業園區的新杭能源有限公司、蒙西高新技術工業園區的內蒙古德晟金屬制品有限公司等4戶企業被評為國家“綠色工廠”,位于東勝經濟科教(輕紡工業)園區的內蒙古鄂爾多斯資源股份有限公司羊絨制品綠色設計平臺建設項目被工信部列為國家綠色制造係統集成示范項目,鄂爾多斯羊絨針織制品和鄂爾多斯羊絨針織紗線兩種産品獲評國家“綠色設計産品”。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001122992219