新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯市代表團赴滬參加第十三屆中國國際養老、輔具及康復醫療博覽會
2018-06-15 17:08:06 來源: 鄂爾多斯日報
請掃碼關注
微博
Qzone

    6月13日至15日,由上海市民政局、上海市老齡辦、上海市國際貿易促進委員會主辦的第十三屆中國國際養老、輔具及康復醫療博覽會在上海新國際博覽中心舉辦。我市作為康養新城參展。博覽會期間,副市長于仁傑受邀參加了2018中國國際老齡産業高峰論壇。

    于仁傑在高峰論壇上作了題為“天朗氣清、自在養生,康養聖地、鄂爾多斯”的主題演講,從文化歷史、自然資源、生態環境、區位交通、轉型升級等方面詳細介紹了我市發展情況,以及將大力發展居家康養服務、完善機構康養服務、支持社會養老等全市康養産業的發展規劃。

    我市作為人文地理環境獨特的康養新城,市民政局、市老齡辦,東勝區、康巴什區、伊金霍洛旗三地政府,鑫海頤和園和中華情養老院等8家特色養老機構參展,並在展區作了推介,向來自全國各地參展代表及廣大參展市民展示了我市健康養老服務業發展情況和旅遊、投資、養老環境,健康旅居項目等內容,從不同側面充分展示了我市多種特色的養老模式。

    中國國際養老、輔具及康復醫療博覽會創辦于2000年,已成為國內迄今歷史最為悠久、綜合實力最強的養老福祉産業成果展示會。本屆博覽會共有來自18個國家和地區組建的330多個展區參展。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001122992218