新華網 / 推廣 / 正文

斯琴畢力格在烏審旗調研污染防治和安全生産工作
2018-06-15 17:08:06 來源: 鄂爾多斯日報
請掃碼關注
微博
Qzone

    6月14日,市委副書記、代市長斯琴畢力格深入烏審旗調研污染防治和安全生産工作,市直有關部門負責人陪同調研。

    斯琴畢力格先後實地查看了中天合創公司門克慶煤礦和蒙華鐵路建設項目現場,深入了解了煤礦的規劃建設、生産運輸、廢水處理和鐵路的規劃建設、施工管理等情況,詳細聽取了企業和項目負責人的匯報,對旗區和企業的污染防治和安全生産提出具體要求。

    斯琴畢力格強調,要進一步提高政治站位,樹牢“四個意識”,高度重視污染防治和安全生産工作,人人都要樹立環保意識和安全意識,處處都要落實環保措施和安全措施,實現綠色發展、安全發展。要強化污染防治和安全生産全過程管理,從源頭抓起,從每一個環節抓起,從落實每一個人的責任抓起,確保責任落地、任務落實。要高度重視中央環保督察反饋問題整改工作,把問題亮出來,把整改的情況亮出來,讓地方政府和企業時刻牢記整改責任,切實按要求抓好整改工作。要加強道路揚塵治理,重點解決好“車輪子”污染的問題。要全面推進施工工地規范化管理,確保環保施工和施工安全。要進一步理順體制機制,全面推行一體化管理,切實提高污染防治和安全生産的實效性。

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001122992217