蘇裏格經濟開發區安監局開展20項重大隱患專項檢查

  • 2018-05-23 15:21
  • 來源:

    為進一步貫徹落實國家安監總局印發的《化工和危險化學品生産經營單位重大生産安全事故隱患》文件要求,近日,內蒙古鄂爾多斯蘇裏格經濟開發區安監局從寧夏自治區聘請了化工工藝、設備、電氣、儀表、安全管理的各領域權威專家,對園區內生産的6家危險化學品企業進行全面細致的檢查。

企業主要負責人和安全管理人員討論交流

    在檢查過程中,檢查組聽取各企業主要負責人工作介紹,查看企業臺賬、相關檔案資料,現場檢查等方式。此次檢查共發現181項問題,針對檢查中發現的問題,現場下發檢查記錄和責令限期整改指令書,確保發現安全隱患和問題能及時解決,有效防控生産安全事故的發生,為企業安全生産保駕護航。(羅小波)

分享:

責任編輯:王丹

010070230010000000000000011100001122875770