新華網 / 推廣 / 正文

膽大女司機深夜醉駕 酒意來襲衝進綠化帶
2019-05-31 16:24:26 來源:
請掃碼關注
微博
Qzone

    女司機深夜醉駕上路,本以為不會有交警查車便可萬事大吉,不料自己卻不抵酒勁駕車衝進了綠化帶。近日,內蒙古自治區鄂爾多斯市伊金霍洛旗就發生了這樣一起單車肇事交通事故。

    5月28日淩晨2時許,伊金霍洛旗公安交管大隊接到報警,轄區世紀大道某段單車肇事,汽車衝進了綠化帶。值班交警立即趕往現場。民警在綠化帶中發現了一輛白色越野車,車頭與樹木相撞,車身損壞,保險杠變形,綠化帶被毀10余米。而當時該車駕駛員是一名女性,一直在機動車旁邊徘徊,渾身散發著濃烈的酒味。因當時該女駕駛員那某狀態不穩定,疑似醉駕,民警耐心對其進行勸導,經過調查及抽取肇事司機血樣檢測,其血液中的酒精含量高達313mg/100ml,屬于醉酒駕駛。

    據了解,駕駛員那某與朋友相聚後準備開車回家,本以為深夜不用擔心酒駕被交警查處,可沒想到半路酒勁發作,酒意、困意襲來,車子居然衝進了綠化帶裏,慌忙之下只能報警求助。

    目前,駕駛員那某因涉嫌危險駕駛罪被公安機關依法刑事拘留。交警提醒,請廣大交通參與者牢記“開車不喝酒,喝酒不開車”,切勿心存僥幸,酒後駕駛。(李軍、武建勳)

 

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124568449