新華網 / 推廣 / 正文

代表行業形象很努力
2016-01-19 08:49:48 來源: 鄂爾多斯晚報
請掃碼關注
微博
Qzone

  我叫尹芳,是一名櫃臺人員。作為一線網點的櫃員,我每天的工作就是面對各種各樣的客戶。我們代表銀行形象,展示行業服務水平,所以每天都用高標準要求著自己的一言一行。新的一年裏,我會努力提高自己的素質和業務水平,以便更好地為客戶服務。

常年堅守崗位

很艱苦

  我叫韓新雲,是東勝區崗勤三中隊的一名交通警察。無論春夏秋冬,無論嚴寒酷暑,各個街頭路口必然會看到我們的身影,再加上汽車的尾氣和噪音,我們的工作環境也是比較艱苦的。但每當看到街上的車輛井然有序,我覺得非常幸福。“兩會”期間,我最大的心願就是,希望關注一線交警的工作環境。

日夜守護電路

很盡責

  我叫張超,是東勝區供電局的一名電路搶修工人。為了確保所有居民都能及時收看“兩會”報道,這幾天,我們加大對電路設備的特巡,24小時值班管理,負責搶修的幾班人馬日夜守護在崗位,用實際行動為“兩會”獻禮。新的一年裏,我希望所有工作在電力係統第一線的“電力工人”們高高興興上班,平平安安回家。

讚許越來越多

很欣慰

  我叫房雄,是一名城市管理執法人員,幹這一行我嘗遍了其中的酸甜苦辣。現在確實有許多老百姓對城管工作有看法,但是,看著大街小巷的衛生越來越好,城市環境越來越美,市民對我們工作的讚許也越來越多,我很欣慰。希望市民給予我們更多的理解。

友薦雲推薦

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001117816553