新華網 / 推廣 / 正文

鄂爾多斯市住房保障和房屋管理局關于市級公租房申請分配有關事宜的通知
2015-12-10 10:33:19 來源: 《鄂爾多斯日報》
請掃碼關注
微博
Qzone

  鄂爾多斯市級公共租賃住房項目已于2013年9月陸續建成投入使用,是我市住房保障體係的重要組成部分,現將最新申請分配有關事宜通知如下:

  一、市級公共租賃住房基本情況

  市級投資建設公共租賃住房悅和城、萬和城是市政府建設的大型保障性安居工程,位于鄂爾多斯市高新技術産業園區內,距康巴什市區6.5公裏、裝備制造基地4.5公裏、東勝市區18公裏。

  悅和城目前已建成住宅60.5萬平米,共計11817套,現已入住1382戶,以45-63平米精裝修戶型為主。具備集中供熱、天然氣、有線電視、聯通寬帶入戶等條件,辦理租賃手續後即可入住。派出所已入住小區,其他配套設施陸續規劃建設。為方便出行,已開通至東勝、康巴什、伊旗、東勝西火車站等公交線路。

  二、公共租賃住房受理對象及辦理程序

  (一)受理對象

  申請人應年滿18周歲在本地區有穩定工作或收入來源,住房困難的中低收入人群;各大企事業單位以團體形式進行申請。

  (二)申請、審核、公示

  1.申請人在鄂爾多斯市住房保障和房屋管理局網站( www.ordosfg.gov.cn)下載《鄂爾多斯市級公共租賃住房申請審批表》一式3份。由申請人在居住或工作單位所在社區、街道初審並公示,報市保障性住房建設管理中心復審並公示,無異議給予抓鬮分配。

  三、收費標準

  租金標準:4.5元/平米·月;物業費標準:1.5元/平米·月。

  四、監督措施

  分配市級公共租賃住房本著公平、公正、公開的原則,廣泛接受社會、群眾、紀檢、媒體等方面全方位監督,接受實名舉報。

  五、實施主體

  市級公共租賃住房分配管理工作由市保障性住房建設管理中心負責。

  地址:鄂爾多斯市高新技術産業園區公租房服務中心

  咨詢電話:

  0477-8398860 0477-8398861

推廣

分享:

商業合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001117417182