" />
 
玫琳凱嘉賓國宏:注定“著了這魔”
玫琳凱嘉賓國宏:瀟灑隨意VS較真刻薄
玫琳凱嘉賓國宏:甜品定量來晚就是沒有
玫琳凱係列訪談精彩內容回顧
 
國宏  
  自從國宏的“私人做法”逐漸被大眾接受和喜愛,對于“私人做法”老板娘國宏做買賣太任性的評論就廣泛傳開。國宏的“私人做法”到底有多任性?國宏為何又理直氣壯地承認自己就是這麼任性?
魅力相約玫琳凱嘉賓國宏
原本計劃去法國修讀營銷學MBA的國宏,在進專業之前,需要經過半年專業語言的學習。當時在語言學習的過程中,國宏住的地方在巴黎的左岸,這裏聚集了非常多的食品店,餐廳,咖啡館,琳瑯滿目的美食。在巴黎這個極盡浪漫、幻想的夢境一般的城市,任何一個女孩都會受其感染,內心的小小夢想都在隱隱作祟。而對于一枚超級吃貨來説,國宏怎會放棄這樣一個地理優勢。而被稱為甜品界的畢加索——Pierre Herme與國宏住的地方就隔著一條街,步行五分鐘成為國宏每天的固定節奏。至今為止Pierre Herme在國宏心中的地位仍不可撼動。用她自己的話“當時就像著了魔一樣”。
間隔: 手動刷新
更多文字 >>
視頻 >>
玫琳凱訪談嘉賓國宏:“私人做法”有多任性
精彩摘要 >>
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓國宏:“私人做法”不送貨不加盟
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓國宏:“私人做法”不是“私人訂制”
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓國宏:“私人做法”並非我計劃之內
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓國宏:我的小資情調全在甜品裏
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓國宏:“私人做法”有多任性
010020010010000000000000011200000000000000