" />
 
玫琳凱嘉賓文傑:讓優雅更平價
玫琳凱嘉賓文傑:“女王”和“女神”
玫琳凱嘉賓文傑:夢想照進現實
玫琳凱係列訪談精彩內容回顧
 
文傑  
  POLJOT PHIRRY寶傑翡麗品牌創始人,Equeen高級定制主設計師。為眾多知名主持人和演藝界明星設計禮服,她擅長將中國元素國際化,創造時尚又富含意蘊的作品。
魅力相約玫琳凱嘉賓文傑
文傑:全名杜文傑,1982年出生于山西,從小受父親的藝術熏陶,尤喜丹青。北京服裝學院畢業後,她憑借過人的膽識,自己開了一家高級定制店。對于一個沒有背景沒有經驗沒有人脈的年輕設計師來説,想要獲得成功,無疑要付出比別人更多的艱辛。文傑憑借對服裝設計的執著和悟性,一點一點的獲得了越來越多人的認可。無論是當紅藝人還是普通客戶,她都能令對方讚譽。 這不僅僅是因為她的設計,還因為她的品性。溫和優雅,低調不張揚,卻又頑強堅韌。這就是一個80後美女設計師堅守的心靈聖經,可能也是她設計之路越走越好的秘訣。
間隔: 手動刷新
更多文字 >>
視頻 >>
玫琳凱訪談嘉賓文傑:打造白領的高端衣櫃
精彩摘要 >>
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓文傑 :談到創業的艱辛
· 玫琳凱訪談 魅力嘉賓文傑 :每個女人都應該讓自己更美
010020010010000000000000011200000000000000