傅華會見法國費加羅集團副總裁讓-呂克·布雷斯-新華網
新華網 > 時政 > 正文
2024 04/23 18:52:25
來源:新華網

傅華會見法國費加羅集團副總裁讓-呂克·布雷斯

字體:

  新華社北京4月23日電(記者楊依軍)新華社社長傅華23日在北京會見法國費加羅集團副總裁讓-呂克·布雷斯一行。

  4月23日,新華社社長傅華在北京會見法國費加羅集團副總裁讓-呂克·布雷斯。新華社記者 龐興雷 攝

  傅華表示,今年是中法建交60周年,也是中法文化旅遊年和巴黎“奧運年”。新華社願以兩國元首重要共識為指引,同費加羅集團等法國媒體、智庫加強合作,弘揚“中法精神”,深化人文交流,促進相知相親,助力中法全面戰略夥伴關係邁上新臺階。

  讓-呂克·布雷斯表示,作為法國最有影響力的媒體集團之一,費加羅集團願在廣泛領域同新華社拓展交流合作。

  當天,讓-呂克·布雷斯一行還參觀了新華社新聞資訊發稿中心,並同編輯記者進行了交流。

【糾錯】 【責任編輯:劉子丫】