傅華會見新加坡駐華大使陳海泉-新華網
新華網 > 時政 > 正文
2024 03/14 18:47:39
來源:新華網

傅華會見新加坡駐華大使陳海泉

字體:

  新華社北京3月14日電(記者楊依軍)新華社社長傅華14日在京會見新加坡駐華大使陳海泉。

  3月14日,新華社社長傅華在北京會見新加坡駐華大使陳海泉。新華社記者鞠鵬攝

  傅華説,在兩國領導人戰略引領下,中新關係提升為全方位高品質的前瞻性夥伴關係,開啟了兩國關係新篇章。新華社願同新加坡媒體深化交流合作,共同講好兩國合作共贏、民心相通的故事,為中新關係高水準發展作出積極貢獻。

  傅華介紹了世界媒體峰會、“一帶一路”國際智庫合作委員會有關情況,歡迎新方繼續積極參加相關活動。

  陳海泉表示,新華社有著光輝歷史和顯著影響力。新聞媒體合作在兩國關係發展中不可或缺,新駐華使館願積極促進新中媒體交流往來。

  會見後,陳海泉一行參觀了新華社社史館、“新立方”演播室和新聞報道發稿中心。

【糾錯】 【責任編輯:焦鵬】